妊娠・出産 23週です!最近、息苦しい感じがして胸が苦しいです😭お腹触ってみても張… 23週です! 最近、息苦しい感じがして胸が苦しいです😭 お腹触ってみても張ってないです! 妊娠中ってこんな感じですかね? 座ってても横になってても息苦しいのて辛いです💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 妊娠23週目 妊娠中 ママリ コメント はひ ありました!苦しい時、少しでも楽な体制探していました💦 妊婦生活頑張ってください💪 8月7日 ママリ 寝っ転がっても座ってても苦しくて脈も早いです😭 特に食後が辛い気がします😱 頑張ります、ありがとうございます🥲 8月9日 はひ 四つん這いとか猫のポーズオススメです! 8月9日 ママリ やってみます!! ありがとうございます🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝っ転がっても座ってても苦しくて脈も早いです😭
特に食後が辛い気がします😱
頑張ります、ありがとうございます🥲
はひ
四つん這いとか猫のポーズオススメです!
ママリ
やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️