コメント

がっちゃん
コメント失礼します!
分かります😢
あたしも昨日から里帰りしてますが、やっぱ一緒にいるのといないのでは心境だいぶ変わりますよね…
旦那の仕事上の関係やらなんやらお互いの貯金やらで、いつまで里帰りしてるかわからない私にとって耐えられる時間なのか未知です。
でもお互い頑張ってかわいい赤ちゃん産みましょっ❤️❤️❤️

まち♡
わたしは早くから里帰りしたのですが、
超寂しかったです…😭
本人の前で泣かないようにしてましたが、新幹線でボロボロ泣いて怪しい人でした(笑)
里帰り後も毎日のように夜泣いてました。
次に会うときは出産の時。
バージョンアップして、スーパーかぁちゃんで再会すると決めています!
一緒に頑張りましょう( 」´0`)」
-
こぶた1987
皆さん、同じ気持ちなんですね。寂しいですよね。
- 12月6日

☺︎
私も同じかんじです☂️
うまく旦那さんに伝えれなくて
普段なら許せることも、イライラしたり
自分の思う通りにいかなくて旦那さんの前で
ぽろぽろ泣いたりします😿
あと少しだから沢山2人で一緒にいたいのに旦那さん結婚式とか用事で休日もいないことが多くて
すごくさみしいし、だからと言って自分もフラフラ遊んでられる体ではないから家にいたり1人で散歩いくくらいしかできなくて。。
後少しで赤ちゃんと会えるのに、こんな気分で
赤ちゃんに申し訳なくなって更に泣ける。。
でも赤ちゃん産まれたらきっと自分も変われると思って、残りの日数がんばって過ごそうと思います😿💦
-
こぶた1987
最近、時計とカレンダーとにらめっこしてます。旦那も薄々気づいてるみたいで。
寝る時、いつもより側で寄り添う感じで寝てくれます。嬉しいんだけど、内心は凄く辛いです。- 12月6日

退会ユーザー
子供が産まれたら
子供で手一杯になって
ぱぱさんに甘えられる時間も
少なくなると思うから
2人で居られる時間は
たくさん甘えて
大切にしてください😂💕
私も同じでいるといるで構って構ってが
しつこいなぁってなるんですけど、
普段、仕事で1週間まるまるいないなんて
ざらにあるので
寂しくて泣けてきたりしてたので
2人で居る時は甘えておこって
おもいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
-
こぶた1987
こんな事友達には、相談出来ないし、一人で悩んでました。
- 12月6日
-
退会ユーザー
皆さん同じ悩みをかかえてたり
しますからどんどん
吐き出していいと思います😌💕- 12月6日

😍
わかります!
上の子の時だけ里帰りしましたが離れる時寂しくて泣きました😭
1時間以内で会える距離なのに💦
でも、産んで里帰り終わる頃になったら今度は母親と離れることが寂しくて不安で泣きました😅
妊娠中と産後は情緒不安定になるみたいです😵
-
こぶた1987
二人だけの、最後のクリスマスもします。プレゼントは要らないから、側にいてって感じです。
- 12月6日

まめるか
わかります…(´;ω;`)
私は来月頭から里帰り予定ですが、お付き合いしてた時は月1.2回片道1時間半くらいかけて会いに行ってて、ようやく結婚してずっと一緒だったのに…と何だか付き合ってた当時を思い出して悲しくなります(´;ω;`)
あと1ヶ月で会えなくなる〜と泣いたり、こないだは旦那ちゃんとお別れしないといけない夢見て夜中に号泣したり…(´・ω・`)
寂しいのみんな一緒なんですね(*´∇`*)私も何だか安心しました笑
こぶた1987さんも安心して、今の内に旦那さまにいーっぱい甘えちゃいましょー♡(*`ω´*)
-
こぶた1987
この前、今不安な事を旦那の前で話しました。
旦那は気づいてました。最近、私がカレンダー、時計を凄く気にしてる事をでも、あえて言わなかったみたいです。- 12月6日

退会ユーザー
マタニティブルーですかね。
私はまだ29週目ですが、ついこの間まで全くなかった感情が先週辺りから生まれてきました(笑)
気分が落ち込んだりして…「何だかなぁ…」って。胎動を感じたりすることはとてつもない喜びですが、それを感じれるのももうそろそろ終わる…と考え始めた時から 軽いマタニティブルーです(苦笑)。

KAA
私も今週末、里帰りします!毎晩一緒にご飯食べて、テレビみて、それぞれ携帯ゲームしたり、いろんなこと話したりしてたのが、来週から出来ないと思うと悲しいです😭予告とか見ても、あ、来週ここに居ないんだった、、って思うと寂しくて寂しくて。年末になるとまた会えるので我慢するけど、臨月の1月は旦那が隣に居ない、、出産の恐怖に耐えられるか心配です。
-
こぶた1987
分かります。昨日も、寝る時、いつも、寝る方向がお互い背中向けて寝るんですが、手を繋いで寝てもらいました。そしたら、自然と涙が止まりませんでした。旦那も気づいて、旦那に寄り添って寝てました。
来週から、臨月になりますが、本当こんなに、寂しい年末年始は初めてかもしれません。
赤ちゃんには、早く会いたいけど、初めてだと、何もかもが不安ですよね。- 12月7日
こぶた1987
付き合ってる時から、旦那と3日会えないだけで、おかしくなるタイプだったので、今回里帰りは、私にとって、凄く試練になってます。
今旦那は、仕事は早く帰ってきますが。後20日後は、待つ事も出来ないんだなって思うだけで、辛いです。
がっちゃん
それすっごいわかりますー(;д;)!
あたしもまさにそんな感じですっ。
自分に時間があると、会いたいなー会いたいなーって感じですよね😭
だから里帰りの日が近づくにつれてますます寂しくなっちゃいました。