※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、家電量販店に営業できていたコミュファ光で契約をしたら家電量販…

今日、家電量販店に営業できていたコミュファ光で契約をしたら家電量販店で使えるポイントと現金キャッシュバック合わせて40000円強

そこで勧められて入居するまでの期間UQからワイモバイルへ、ドコモ光からソフトバンク光へ変更したら10万ポイントもらえて合計14万近く貰えたんですけど、貰えすぎて詐欺じゃないか不安になります😂😂
これくらい普通なんでしょうか?

手続きは簡単にやってもらえて、新居に入ってからまたUQに簡単に戻せるし、なんならまたUQで契約し直すときにポイント貰えますよ、と……

…大丈夫でしょうか🥲😭💦??

コメント

すりごま

元家電量販店でのUQ販売員です!
ゴリゴリに変えましたね🥰💓

私が去年やってた時だと大体
光で4万
スマホ2万
なので大体8万が限界ですが、予算が余ってたのかな?という感じです!
そしてこればっかりは店舗に予算が振り分けられるので結構運なところあります!よかったですね🥹✨✨

家電量販店の店員は乗り換えを繰り返してポイントもらう人多いですよ🙆‍♀️

• すりごま

すりごま

大体6万です!すいません!!

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電量販店の店員さんが乗り換え繰り返してポイントもらってる人多い情報ですっごく安心しましたら🥺🙏✨✨めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます!!

• 8月7日
  • すりごま

すりごま

詐欺とかではないと思いますが、販売員によっては実際の携帯料金の割引とかをキャンペーンとかに含んでる可能性もたまにあるのでお気をつけください🥹🥹🥹

あとUQに乗り換える時も家電量販店がオススメです🙆‍♀️✨✨
    あと頻繁に短期解約&乗り換えを繰り返してしまうと契約できなくなったりします!
    契約から半年使ってれば安全です😂💓

• 8月7日