ゆかち
完ミでした!
ウォーターサーバー便利ですよ✨
ままり
上2人の時は市販の水を買っていましたが、3人目にして初めてウォーターサーバーを契約しました!便利すぎて1人目の時から契約すれば良かったと思いました😂😂
ママリ
ウォーターサーバーは便利ですが高くつくので赤ちゃん用の水買ってます☺️!!
1人目はウォーターサーバーでしたが2人目は市販の赤ちゃん用の水です!
ゆかち
完ミでした!
ウォーターサーバー便利ですよ✨
ままり
上2人の時は市販の水を買っていましたが、3人目にして初めてウォーターサーバーを契約しました!便利すぎて1人目の時から契約すれば良かったと思いました😂😂
ママリ
ウォーターサーバーは便利ですが高くつくので赤ちゃん用の水買ってます☺️!!
1人目はウォーターサーバーでしたが2人目は市販の赤ちゃん用の水です!
「完ミ」に関する質問
母乳について。 出産後5日目です。 1人目は3ヶ月頃まで搾乳で混合、その後完ミに移行しました。 2人目はもう少し母乳でいけたら良いな、と考えておりますが乳首が陥没しており上手く吸えません。 1人目はニップル使って…
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
現在3人目を妊娠中です。 1人目2人目は頻回授乳頑張りましたが、 母乳の出が悪く生後1ヶ月から完ミになりました😭 自分は出にくい体質なのだと思っていますが 諦めていますが、やはり母乳への憧れはあります😭 3人目は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント