コメント

はじめてママリ🔰さん
あるそうです!私は着床出血はありました!超初期でもあるみたいですよ☺︎
はじめてママリ🔰さん
あるそうです!私は着床出血はありました!超初期でもあるみたいですよ☺︎
「妊活」に関する質問
はじめまして。初めての妊活中です! AIH3回目を実施し、以下の状態なのですが妊娠してますでしょうか…? また、化学流産の兆候ありそうでしょうか? ・生理予定日に妊娠検査薬くっきり陽性(10秒ほどで出ました) ・生…
妊娠、不妊治療で教えてください。 クロミッドをのんで今週木曜日に卵胞チェックをしました。そこで32mmで今日ぐらいに排卵すると思うのでまた土曜日に排卵したか診察に来てくださいと言われて今日診察だったのですがまだ…
基礎体温を測るのが少しストレスです。 基礎体温を測らなきゃと思っているのか、最近朝は早く目が覚めてしまうようになりました。 起きた時は、どうしても寝ぼけて寝返りを打ってしまったり、横になったまま伸びをしてし…
妊活人気の質問ランキング
m
そうなんですね!
はじめてのことで、どうしたらいいかわからなくて、パニックです
はじめてママリ🔰さん
どの辺が分かりませんか?私がわかる限りアドバイスします!
m
ありがとうございます😭
ピンク色の血が、サクラ色みたいに綺麗すきて、怖いです。
嘔吐、吐き気があります。
文章めちゃくちゃですいません
はじめてママリ🔰さん
なるほど。基礎体温測ってますか?
m
以前は測ってましたが、
今は測ってないんです。
はじめてママリ🔰さん
あー、そうなんですね。基礎体温計ってみたらいいかなぁって思います。ちなみに吐き気と血はいつ頃からですか?
m
基礎体温測るの大事ですもんね。
吐き気は昨日あたりからで、
血みたいなのは、
今日の、夕方と、夜です。
はじめてママリ🔰さん
基礎体温大事です!めんどくさいですけど、高温期みれば1発なので明日の朝からでもしてみてください!
生理の可能性は無いですか?
m
なるほど!ありがとうございます😭
生理の可能性も無くもないですし、妊娠の可能性も、なくもないです。。
はじめてママリ🔰さん
明日の朝から体温測って、2週間くらい高温期でしたら妊娠してます☺︎
そーゆー事なんですね!なんか、想像妊娠でも同じ現象起きるみたいで、私もなった事あるのでやっぱり基礎体温つけてみるに限ると思います。病院行っても基礎体温付けてって言われると思うので💦焦らず妊娠してるかもしれないのでお体に気をつけて過ごしてください!
m
なるほどです。
ありがとうございました😊
はじめてママリ🔰さん
お体いかがですか?
m
基礎体温測るやつが実家にあり、計れませんでした。
今日の夕方ピンク色の
かさぶたみたいなのが、
ナプキンについていてよくわからない状態です💦
はじめてママリ🔰さん
そうなんですね💦
血の塊とかでは無いんですよね?
m
爪の半分くらいの大きさでした。
感触はぶよぶよしてる感じでした。
うまく文章にできないのですが。💦
はじめてママリ🔰さん
オリモノですかね…。吐き気とかどうなりました?
m
多分おりものですかね
吐き気は相変わらずです💦
はじめてママリ🔰さん
吐き気続くのであれば妊娠してる可能性ありますよね🥺検査薬してみました?
m
してみたのですが、
尿の量が少なかったのか、
終了線すら出ませんでした💦😭
はじめてママリ🔰さん
また時間置いてしてみるといいですね☺︎生理予定日の1週間後から使えるみたいなのでそのタイミングでもう一度してみるのもありですよ✨
m
そうですね😊
また日にち置いてからやってみたいと思います