お出かけ ディズニーの時のベビーカーについてです。今年4歳になるのですが、ディ… ディズニーの時のベビーカーについてです。 今年4歳になるのですが、 ディズニーで借りるのではなく、事前にレンタルして持っていこうと思ってます。 体重はすでに15キロちょっと身長も行く頃には100cmを超えてるくらいです😅 同じような年齢の頃行く時ベビーカー何を使ってましたか? オススメのベビーカー教えて頂けませんか? こういうのがいいよ!のアドバイス是非お願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年8月6日 お気に入り レンタル 体重 ベビーカー 4歳 年齢 ママ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おかし 娘は3歳ですが97cm15kgです𓃱 ベビーカーはつい最近サイベックスに変えましたが畳むとコンパクトで良いです🌼 8月6日 まめ大福 ディズニーで使うために(2人目でも使えるかなとも思い)ポキット買いました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント