サプリ・健康 授乳中、ロキソニンって飲んでも大丈夫でしたよね?頭が痛く、産後、産婦… 授乳中、ロキソニンって飲んでも大丈夫でしたよね? 頭が痛く、産後、産婦人科からもらったロキソニンが残っていたので飲んでも大丈夫だったよね?と思い、質問させていただきました 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 産婦人科 産後 授乳中 夫 カフェラテ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ! 私も産後入院中にロキソニン飲んでました! 8月6日 カフェラテ ありがとうございます! 産後に産婦人科から処方されるって事は、飲んでも大丈夫って事ですもんね🤔 8月6日 すー 産後入院中に痛み止めでロキソニン処方されて飲んでました🐱 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ
ありがとうございます!
産後に産婦人科から処方されるって事は、飲んでも大丈夫って事ですもんね🤔