※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みママ
住まい

ウォーターサーバーの契約について、体験談をお聞きしたいです。契約して良かったか、解約したかなど教えてください。

ショッピングモールなどでよくやっている
ウォーターサーバーの呼び込みで契約された方いらっしゃいますか?

仮契約みたいなものをしてきたのですが、よかったのかわからず、、

そのまま契約してよかったよ!
やっぱり解約した!

など色々お聞きしたいです!

コメント

さらい

解約しました。、、、、

• みママ

みママ

よろしければ解約した理由をお伺いしたいです🙇‍♂️

• 8月6日
  • さらい

さらい

なんか勢いで契約したけど必要ないなと冷静に考えて、、

• 8月6日
🧸𖤣𖥧

契約して、そのまま使ってます!

はじめてのママリ🔰

契約して使ってます!
3年ぐらい使ってます😉

契約してました!
ちょうど下の子がミルクの時期だったので、とても便利でした☺️💓
ミルク終了と共に解約しましたが😂😂

なっち

今日契約したんですが、色々と考えた結果、クーリングオフすることにしました❗️

• みママ

みママ

私も必要ないかな、、と思っています。なっちさんはどのようにしてクーリングオフされますか?

• 8月6日
  • なっち

なっち

その契約書類の中にクーリングオフの方法が3種類あったのですが、
    過去の経験からハガキにしようと思ってます❗️【もちろん簡易書留で】

• 8月6日
  • みママ

みママ

ありがとうございます!
    差し支えなければメーカーどこだったかお伺いしてもよろしいでしょうか?

• 8月7日
  • みママ

みママ

あと、ハガキにされた理由って何かおありですか?!

• 8月7日
  • なっち

なっち

FAXがあればその手段を使うのですが、FAXが無いのと、
    ハガキで簡易書留のほうが受け取りされることが確実だからですね❗️

プレミアムウォーターのスリムサーバーⅢってやつです💡

• 8月7日