ファッション・コスメ みなさん肌弱い旦那の下着(肌着)はどこのものを買われてますか? みなさん肌弱い旦那の下着(肌着)はどこのものを買われてますか? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 旦那 肌着 みに(7歳) コメント 退会ユーザー グンゼです。 UNIQLOとかダメで。 8月6日 みに やはりグンゼですよね! ノースリーブの丸襟探してるんですけどグンゼにはないですよね🤔 8月6日 退会ユーザー 夫はVネック型を着るので… 8月6日 みに うちのもそうです😅Vネックで諦めてもらおうかな🥲ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
やはりグンゼですよね!
ノースリーブの丸襟探してるんですけどグンゼにはないですよね🤔
退会ユーザー
夫はVネック型を着るので…
みに
うちのもそうです😅Vネックで諦めてもらおうかな🥲ありがとうございます!