ぽせ
色々使ったけどマミーポコは安いなりの品質だと思います。
オムツの合う合わないはそれぞれあるので安いから絶対荒れるってわけではないですけど、やっぱ触り心地も悪いですし…
漏れに強いのはムーニーな気がしますが、これも体型によりますからね〜💦
ぽせ
色々使ったけどマミーポコは安いなりの品質だと思います。
オムツの合う合わないはそれぞれあるので安いから絶対荒れるってわけではないですけど、やっぱ触り心地も悪いですし…
漏れに強いのはムーニーな気がしますが、これも体型によりますからね〜💦
「マミーポコ」に関する質問
おむつについてです。 新生児のときはパンパースを使ってたのですが、それ以降はメリーズを使ってます。 おむつが合ってたのか、今までおむつかぶれをしたことがなくほかのおむつに変える必要もないと考えてました。 ただ…
マミーポコとパンパースが安くて沢山買いました! 何も考えずにとりあえず安いから買ったんですが… マミーポコ パンツS→4kg〜9kg パンパース テープM→6kg〜11kg 寝返りするようになって、6.5kgくらいあります。 どちら…
1歳3ヵ月で9.9kgなのですが、普段のオムツはマミーポコのLサイズです。最近外出時に2.3回くらい替えていないと量が多くなったのか漏れています。 ビッグサイズにした方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント