コメント
退会ユーザー
新生児なら3時間おき、それよりまえに欲しがったらそのときあげます!🙆🏻♀️
退会ユーザー
新生児なら3時間おき、それよりまえに欲しがったらそのときあげます!🙆🏻♀️
「母乳」に関する質問
生後9日目です。 ぴよログしている方の 生後1〜2週間の食事記録と大体一度に何分の直母、ミルク量与えているか、どのような流れで上げているかを写真もあれば一緒に教えていただきたきです! いつも直母がちょぴちょぴし…
搾乳器を除菌した後にジップロックにいれてるのですが 今回旦那がジップロックにいれてくれてて そのジップロックが水洗いだけした搾乳器を入れる用のものでした。。 除菌したようのジップロックではなかったのですが そ…
生後2か月👶 夜8時間は寝てくれるようになりました😭👏 ミルクも500飲んでたのが最近350に減って嬉しい🥺(母乳がしっかり出て嬉しいって意味です❣️) 完母はさすがに無理そうやけど、母乳だけで3〜4時間あくと、よっしゃぁぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
大量に吐き戻したあとです!
退会ユーザー
同じです!
大量に吐き戻しても欲しがったときにあげてます!欲しがらず3時間たったらそのタイミングで授乳してました!
まま
ありがとうございます♪
何時間か開けたほうがいいのかな、と迷ってました🙏
退会ユーザー
母乳であれば好きなときに好きなだけ大丈夫ですよ🙆🏻♀️