コメント

退会ユーザー
新生児なら3時間おき、それよりまえに欲しがったらそのときあげます!🙆🏻♀️
退会ユーザー
新生児なら3時間おき、それよりまえに欲しがったらそのときあげます!🙆🏻♀️
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
調乳済のミルクは冷蔵庫でどのくらいもちますか? ミルクを飲ませようと思って作ったのですが、母乳をあげていたら寝てしまってました。 飲ませる前だったので、哺乳瓶に口はつけてません。 冷蔵庫に入れて次の授乳の時…
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
大量に吐き戻したあとです!
退会ユーザー
同じです!
大量に吐き戻しても欲しがったときにあげてます!欲しがらず3時間たったらそのタイミングで授乳してました!
まま
ありがとうございます♪
何時間か開けたほうがいいのかな、と迷ってました🙏
退会ユーザー
母乳であれば好きなときに好きなだけ大丈夫ですよ🙆🏻♀️