切りっぱなしボブにしたところ、思ったよりも満足できていないようです。もっとすいてもらうべきだったのでしょうか。どうしたら良いか悩んでいます。
ひえーん😂
画像みせて切りっぱなしボブでお願いしたらこんな感じなんですが……
もっとすいてもらえばよかったのかな……
どうしたらいいんだろう😂
- さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
切りっぱなしボブであれば毛先は重めですよ🥺🥺

退会ユーザー
色味とかめちゃくちゃ可愛いなと思いました🥹✨
オイルとかミルクとかをつけたら良い感じになりそうです♡
-
さくらもち
わあ〜ありがとうございます😭
そのお言葉だけで救われます……😭💕
オイルつけてみたんですがなかなか思うようにいかなくて🤣
たっぷりつけないとダメなんですかね🤔💦
ケチらず多めにつけてみようと思います😹‼️- 8月6日
-
退会ユーザー
上の方への返信で載せてられる画像より、量感は多めですよね、、、🥺💦
もうちょっとすいてくれたら、同じ感じになりそうだな、、と思っちゃいました🤔🫧
長さも少し長いような、、、😭
やっぱりイメージしていたのがあると、思ってた感じと違うとなんだかなぁ〜と思ってしまいますよね、、🫢- 8月6日
-
さくらもち
だいぶ多いですよね😹💦
産後で抜け毛も酷くて…と伝えたらすかないほうがいいとは言われたんですが、ちょっとだけでもすいて欲しかったなあと🤣
なかなか理想の髪型になるのはむずかしいですよね😭💦- 8月6日

はじめてのママリ🔰
でもこの長さであんまりすいたら、フォルム四角くなりそうですけどね🤔🤔
さくらもち
コメントありがとうございます😭
ちなみにこの画像をみせたんですが、アイロンかけてオイルつけても私の癖か毛量のせいでこのような感じにならなくて😭
オイルたっぷりつければ近づきますかね?😭