DWEを使って英単語を覚え、アルファベットで単語を作るのが楽しくて嬉しいです。これからも楽しみです。
DWEのおかげで英単語を覚えてアルファベットを並べられるようになってきた🙆🏻♀️
耳で聞いて話すのは割と早くからしていたけど、アルファベットのブロックを並べて単語作ってるからめちゃ嬉しい✨😊✨
今後も楽しみ🙌
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
凄いです!!3歳でもうできるんですね😆
DWE初心者なんですが、何から始めていいかわらず今だに手付かずです🥲
何から始めましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家はとにかく朝から晩まで掛け流し💿です😃
車にもBlu-ray Disc持ち込んで移動の時も見せたりしています🙌
ただ、我が家は会員ではなく中古を安く買ったのでイベントには参加できません😅なので日中は私が英語と日本語で相手するって感じです🙆🏻♀️
娘は朝起きる時にwake up!と言って寝るときはgo to sleep!なんて言ってます😁
教材だけで飽きてはいけないのでORTやDISNEY+を契約してメリハリきかせています😊英語の動揺は簡単なので娘も歌いやすく語彙力アップに繋がってると思います🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
質問しちゃってすみません💦
ママさんも英語でお話しするんですね!
元々英語が出来る方ですか?
朝起きてから寝る前まで英語で話ししてくれるなんて凄いです👏
ディズニー+もみてるって人多いですよね!
参考にさせていただきます😊