子育て・グッズ オムツについてです🙌おすすめがあれば教えてほしいのですが、上の子がナ… オムツについてです🙌 おすすめがあれば教えてほしいのですが、 上の子がナチュラルムーニーのMサイズパンツを使っているのですがそろそろサイズをLにしようと思っていて、そのままナチュラルムーニーにしようとおもったらやっぱり枚数は減っても金額はお高めなのでこの機会にオムツ自体を新調しようかと思ってます🥺 横漏れしにくいオムツがあれば教えてほしいです! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り オムツ おすすめ 体 上の子 パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 マミーポコは生地が変わったので利用者増えましたよ☺️ 我が家も1歳半過ぎてからは、コスパ重視でマミーポコに変えました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント