※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

写真のような、市販のハンバーグのタネをピーマンの肉詰めに使ったりす…

写真のような、市販のハンバーグのタネを
ピーマンの肉詰めに使ったりするのですが、
他になにかアレンジあったりしますか?😊
簡単なのがあればお願いします!🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

巻かないロールキャベツが1番簡単だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻かないロールキャベツ!!!調べて見ました🤩簡単ですね!いいアイディアありがとうございます🥰

• 8月6日
なっち

中にゆで卵【うずらのゆで卵でも】を包んで、衣等を付けてスコッチエッグはどうですか??☺️💡

• なっち

なっち

あと、スプーン2本使って丸くしてミートボールにしても良さそうかなと☺️

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな美味しそうなもの、作ったこと無いです🫣💦w
    絶対美味しいですね😳💕ミートボールも作ったことないですが、子供の大好物なので喜びそうです😳
    いいアイディアありがとうございます😍

• 8月6日
  • なっち

なっち

もしめんどかったら、耐熱皿に肉ダネを満遍なくしいてゆで卵【カットしたり☺️】を埋めて、表面にとき卵を塗りパン粉をパラパラかけてオーブンで焼くでも良いかなと☺️💡

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いです😳❗️療養中なので時間がありまして😂普段作らないようなもの作ってみたいと思います🥰ありがとうございます☺️

• 8月6日