コメント

ママリ
自分の力で頑張って入眠しようとしてるかもしれないですね!
待てるのであれば、泣くまで待ってあげてもいいかと思います!
私はむしろ「そのまま寝てくれ〜」って祈りながら、
背中トントンしたりしてやり過ごしてしまうかもです😂

あかねママ
先日、出産を終え授乳に苦戦しまくりです😭!
量が少なく全然寝てくれずおっぱい咥えさせたまま座って寝落ちの日々です😶
-
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした!おめでとうございます(^^)
最初のうちは、母乳の量って増えないですよね💦私も、この2〜3ヶ月、授乳に悩みまくりました^^;- 8月6日

はじめてのママリ🔰
うちは首ぶんぶんぶんぶん振る子だったのですが、気になってこちらも眠れないしあげちゃってました😅
トントンして様子見たらどうなるかなー?とか色々試してみてパターンを観察して?みても良いかもですね。
母乳ならミルクをあげてみて長く寝てくれるかどうかとかもやってみても良いかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちも、首ぶんぶん振ることもあります!最近になって、指しゃぶり率が高くなってきた感じです^^;
音していたりとか、隣で添い寝してたりすると、気になりますよね💦
今度は試しに、指しゃぶり放置してみようと思います(^^)- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
普通はびえーんと泣くと思ってたので不思議でした😂
うちは一歳過ぎから夜中起きなくなってきたのでこちらもまとめて眠れることが増えて楽になりました。
頑張ってください❣️✨- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
首振りまくってると、後頭部がハゲますよね。笑
まだまだ先が長いですが、がんばります(^^)ありがとうございます!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここ数日そんな日が続いているので、どうしようかなぁ…も思いながら授乳していました^^;
指しゃぶりをしている間、私も「そのまま寝てくれー」と毎回祈っています…笑