※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那の社用のスマホの着歴からデリヘルの番号が出てきました。完全に黒…

旦那の社用のスマホの着歴からデリヘルの番号が出てきました。完全に黒だと思いますよね?
なのに知らないと言い張り逆ギレまでしてきます。
絶対に認めないので話が進みません…何かアドバイスお願いします😣

コメント

完全に真っ黒ですね😑

もう終わったことだし行ったとしても仕方ないから、怒らないから本当のこと言ってよ😞さすがにこれで行ってないはないよ……😢
って言ってみて、行ったって認めたらブチ切れます😌

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    本当にこの状況でわからないと言い張る旦那が理解できません。こちらも冷静に聞いてるだけなのに認めないので呆れて笑っちゃいます…

• 8月6日
ちゃむ

結婚前にデリヘルを呼んでいた事が発覚。しかも家に。
お互いケータイのロック番号を知ってるのでいつでも見放題なんですが、その日たまたま私が実家に1日帰省していた日で、帰宅後何してたのか気になりケータイを見たら風俗サイトからメールがきていたので、旦那のケー番入力してパスワード再発行してログイン。店の名前、指名した女の子、コース、いつ何時にきたか、などの予約の画面を確認出来たので、そのデリヘルに電話して何日の何時に住所、女の子がちゃんと来たか確認電話しました👍
お店の方から、ちゃんと何とかちゃん何時に住所の場所にデリバリー済みですと証言いただき、そのまま旦那(当時は彼氏)を叩き起し話し合いし、今別れるか、結婚するか選ばせ、結婚して娘爆誕って感じです。

長くなりましたが、デリヘルのお店の番号が分かっているなら、電話さて聞いてみては👍
何月何日の何時に電話で予約きませんでしたか?とか、友達の誕生日で予約したんですけど、ちゃんとデリバリーされたのか知りたくてーとかテキトーに言うたら教えてくれますよ🤗

• さくら

さくら

コメントありがとうございます!
    電話で教えてくれたりするんですね!さすがに第三者に教えないだろうと思って電話はしたことなかったです。

• 8月6日