実家が遠いのでなかなか帰れないのですが現在2週間ほどの期間で帰省中…
実家が遠いのでなかなか帰れないのですが
現在2週間ほどの期間で帰省中です。
今ちょうど1週間です。
旦那とは連絡を取ってるんですが、子どもたちのことについて全く聞いてきません。そんなもんですか?インスタのストーリーで、少し投稿してるのでそれを見て満足してるのか、全く子どもたちのことが気にならないのか、謎です。
普段から子どもたちに、カワイイと言いません。
みて、可愛くない?と聞くと、うん。と一言。
子どもにデレデレなパパが羨ましいです。子どもたちに無関心すぎません?父親の自覚ないのかな
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
うちは絶対に聞いて来ます!
ちーこ
うちも正月とお盆に旦那を置いて実家に帰省しますが全く連絡してこないです😂
日頃から今日何したのー?とか最近の子供はどう?とか聞いてこないので興味ないんだと思います😩
-
ママリ
なんかめっちゃイラつきません?😂笑笑
- 8月6日
退会ユーザー
子どもが1人の時はしょっちゅう実家に泊まりに帰ってましたが、その時は夫の方から全然連絡無かったです😅
「○○どうしてるー?」みたいなのもなかったです😅
でも、家では子ども大好き!ですが😂普段から何したのか聞いてこないので自分が見られない部分は気にならないタイプなのかなぁって思ってます😅
-
ママリ
なるほど。そういうタイプもいるわけですね😟子ども大好きなパパ羨ましいです🌟うちは、なにかとディスります。ほんと子どもがかわいそうです、、、
- 8月6日
たろうママ👩🏻
1週間くらい実家に帰省することが月に一回くらいありますが、毎日写真送ってー!と言われます!
私には興味ないですけど、息子のことは見たいみたいです🙄
はじめてのママリ
うちは子供好きですが、実家に1-2週間帰る時は全然気にしてこないです!笑
実家にいれば私もゆっくり出来て(夫が思うほど出来てない)、娘も存分に可愛がられて、良い環境しかないと思っているので安心しきってるみたいです。
気にして欲しいですよね!!でもお子さんの事聞かないのに連絡取っているなら奥さまの事は気にされてるんじゃないですかね🥰
ママリ
そういう旦那さんが良いです!!!