明日神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思います!初めて行くので…
明日神戸のアンパンマンミュージアムに行こうと思います!
初めて行くので「ここは絶対外せないポイント!」みたいなのがあれば教えて欲しいです😌
アンパンマンミュージアム内だけでなく近くの商業施設や観光地も含めて教えてくださいさ!💓
- うたまる(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
近くに水族館?があった気がするのでそこに行くのもいいと思いますし大人が少し楽しみたいな〜って感じだったら南京町もありだと思います!
二児のママ
ジャムおじさんのパンは買います🥐😍
-
うたまる
それは本物の食べれるパンということですか?😳
- 8月6日
-
二児のママ
本物です!!
ちょっと高いですが、見た目のクオリティ高いし、味も美味しいです❤️- 8月6日
-
二児のママ
ちなみに、入園しなくても下のショッピングコーナーにはいけるので、グッズとかパンとか買いにだけ行くのもアリだと思います!
- 8月6日
ママリ
南京町やウミエ、観光船乗ったり色々遊び方ありますよ❤️
我が家はアンパンマンミュージアムは高いので入場料がいらない所で遊んで後は南京町は必ず行ったり他にも沢山遊んでます😂❤️
-
うたまる
アンパンマンミュージアム思ったよりも高くてビックリしました😳皆さん、南京町オススメして頂いたので行ってみようと思います💓
- 8月6日
うたまる
水族館があるんですね!😳
水族館すきなので行こうと思います!😆