妊娠・出産 今日で4w6dと初診にははやかったのですが頭痛がひどく受診してきたとこ… 今日で4w6dと初診にははやかったのですが 頭痛がひどく受診してきたところ まだ早くて何も見えないと思うって 言われたんですが胎嚢が見えました😲 7.1mmでした! 排卵日が早まっていたということですかね? どのくらい早まってたのかわかる方いますか?🥺 気になってしまって🥺 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 1 排卵日 妊娠4週目 4w6d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 1週間くらいだとおもいます 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 排卵日早まってたら予定日も早まるんでしょうか?🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵日早まってたら予定日も早まるんでしょうか?🥺