産婦人科・小児科 西神戸医療センターでの9ヶ月検診時、ベビーカーか抱っこ紐で行きましたか? 神戸市西区の西神戸医療センターで9ヶ月検診を受けたことがある方にお伺いしたいのですが、ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐で行きましたか? 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 西神戸医療センター 検診 神戸市 あきしのまる(9歳) コメント two Baby "♥.. あたしも9ヶ月検診 医療センターにしようか 悩み中ー・:*+.(( °ω° ))/. あたしわ抱っこちゃん紐かな? 12月6日 あきしのまる 返信ありがとうございます! 私は今日行ってきます👏🏻 12月6日 two Baby "♥.. あたし明日9ヶ月やから 明日行きマース(笑) 天気なんか悪いし 気をつけてー(♡˙ᵕ˙♡) 12月6日 あきしのまる 明日で9ヶ月ですか! おめでとうございます㊗️ 多分ですが、検診は火曜だけとお伺いしました💦 12月6日 two Baby "♥.. あたしわ結局、かかりつけの 小児科に行く事にしたので(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきしのまる
返信ありがとうございます!
私は今日行ってきます👏🏻
two Baby "♥..
あたし明日9ヶ月やから
明日行きマース(笑)
天気なんか悪いし
気をつけてー(♡˙ᵕ˙♡)
あきしのまる
明日で9ヶ月ですか!
おめでとうございます㊗️
多分ですが、検診は火曜だけとお伺いしました💦
two Baby "♥..
あたしわ結局、かかりつけの
小児科に行く事にしたので(笑)