コメント
ななぴママ。
出来ますよ(*´-`)
coco
自分のカードが提携銀行であれば出来ると思いますが、提携銀行でないと出来ないかもしれません(>_<)
前に私も振り込みしたかったのですが、提携銀行じゃなかったのかセブンでは振り込みできず、結局そのカードの銀行のATMから振り込みました(ToT)
-
coco
☆追加☆
調べたらセブンから振込できる銀行は下の画像にある銀行だけでした。
それ以外は提携してないようなので、ayachanさんがお手持ちのカードの銀行へ行ってATMから振込してください☆
順番に画面を進めていけば簡単に振込出来ますよ(о´∀`о)- 12月5日
-
muu
提携している銀行のキャッシュカードを持っているのでできそうです!わざわざ調べて頂きありがとうございます😭♡今日行ってくることにします!本当にありがとうございました!
- 12月6日
-
coco
おはようございます。
グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
提携してる銀行で良かったですね♪- 12月6日
-
muu
自分でもネットで調べたのですが、訳がわからなくなってしまったので本当にありがたいです🌟🌟仕事してるため銀行に行くのも厳しいので、よかったです❣️
- 12月6日
@小さい恐竜のママ
コンビニから振込み出来るかちょっと微妙です(T_T)
お使いになられてる銀行のATMからなら確実に出来ると思いますよ♪♪
-
muu
地方銀行の口座しか持っていないのですが、それでも可能ってことですか??💦💦窓口に行けばいいのでしょうか?
振り込みをしたことがなく無知なので、質問多くて申し訳ありません(>_<)- 12月5日
-
@小さい恐竜のママ
地方銀行のATMで他銀行への振込みできますよ!!
窓口ではなく、銀行のATMです!
私の使っている銀行はコンビニから振込みは出来ないので😥- 12月5日
-
muu
ATMからで大丈夫なんですね!
丁寧に回答して頂きありがとうございます(*^^*)!今日行ってきます!- 12月6日
退会ユーザー
銀行🏧のお振込みボタンから入力すれば大丈夫です!
わからなかったら窓口で振込用紙書けばなんとでもなります‼
-
muu
セブン銀行でできるみたいなのでそちらでしてこようと思います♡回答ありがとうございます!(*^^*)
- 12月6日
muu
普通に振り込みを選択してATMの指示に従えば大丈夫ですか??(°_°)無知ですみません💦💦
ななぴママ。
はい(*´-`)
ただ、キャッシュカードからの振込なので、現金を入れての振込はできません(´ω`)
muu
そのキャッシュカードは三菱東京UFJ銀行以外のものでも可能ですか??次から次へと質問失礼します😭😭😭