子どもが濃厚接触者明けで予防接種はどれくらい開けて打てましたか?期間…
子どもが濃厚接触者明けで予防接種はどれくらい開けて打てましたか?
期間です。
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
濃厚接触者ではなくコロナ陽性だったのですが解除日から2週間は空けないと打てませんって言われました!
子どもが濃厚接触者明けで予防接種はどれくらい開けて打てましたか?
期間です。
ママリ
濃厚接触者ではなくコロナ陽性だったのですが解除日から2週間は空けないと打てませんって言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間以上前から鼻水の症状があり、鼻を吸って様子を見てたのですが… 昨日のお昼くらいからよく泣くようになりました。 鼻も詰まっている感じも少しあります。 咳などはほとんどありません。…
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陽性で2週間なら濃厚接触者ならもう少し短いかんじですよね!?🥺🥺