子育て・グッズ 岐阜市の保育園にお子さんが通われてる方で給食をアレルギー対応されて… 岐阜市の保育園にお子さんが通われてる方で 給食をアレルギー対応されてる方みえますか?? 園によって対応が違うと思いますが、 どういった感じなんでしょうか( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 保育園 給食 岐阜市 yu(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆ 毎月アレルギー面談をして、除去してもらっています。 パンやおやつなどのアレルギー物質がすでに含まれていて除去できないものは代替食を持参しています。 8月8日 yu 遅くなりました💦 お返事ありがとうございます🙏🏻 やはり毎月面談があるんですね、、 うち重度ではないんですが、入園までには間に合わない言われ👩⚕️代替食対応で通えるのが理想だと、、 アレルギー持ちが初めてで、 こんな大変だとは😭 尊敬します!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
遅くなりました💦
お返事ありがとうございます🙏🏻
やはり毎月面談があるんですね、、
うち重度ではないんですが、入園までには間に合わない言われ👩⚕️代替食対応で通えるのが理想だと、、
アレルギー持ちが初めてで、
こんな大変だとは😭
尊敬します!!