妊活 ルナルナ、ラルーン、コウノトリのアプリで生理日管理してますが生理予… ルナルナ、ラルーン、コウノトリのアプリで 生理日管理してますが生理予定日、排卵日 どちらも2日ずつくらいズレてるんですけど どれが正しいんですかね?😥 なかなか排卵日特定するの難しいですよね😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 ルナルナ ママリ コメント ママリ 私も全部やってましたが全部違う日になります。 統計の取り方が違う様ですが何周期かやっくうちに、どれが一番当たってるか分かる様になりました😊 8月5日 ママリ やっぱり違う日になりますよね💦 そろそろ2人目、、って思ってますが 全部ズレてるので悩みます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり違う日になりますよね💦
そろそろ2人目、、って思ってますが
全部ズレてるので悩みます😂