家事・料理 炊飯器で離乳食のストックを作り先程炊きあがりました...炊き上がってか… 炊飯器で離乳食のストックを作り先程炊きあがりました... 炊き上がってからキャベツを洗わずに放り込んだことを思い出しましたが、一度くらいなら大丈夫ですよね.....😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 離乳食 夫 キャベツ りり(妊娠27週目, 3歳7ヶ月) コメント ミリチャ 1回くらいどうってことないです!大丈夫です🙆♀️ 8月5日 りり あーもうめちゃくちゃ安心しました!!!!!! 本当にありがとうございます😭😭😭 だめですって言われたら泣いたかもしれません😭😭😭 助かりました!!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
あーもうめちゃくちゃ安心しました!!!!!!
本当にありがとうございます😭😭😭
だめですって言われたら泣いたかもしれません😭😭😭
助かりました!!!