コメント

ままり
自宅待機期間でリズム狂っちゃったんですかね?😂うちもいまコロナで保育園お休みしてるのでリズムぐちゃぐちゃです💦
ままり
自宅待機期間でリズム狂っちゃったんですかね?😂うちもいまコロナで保育園お休みしてるのでリズムぐちゃぐちゃです💦
「3歳」に関する質問
3歳10ヶ月の女の子👧 春から幼稚園に入りましたが、それまで自宅保育の間は熱を出すのは年に1回だけでした!それが入園してから月一で発熱するようになり、風邪症状&熱で4~5日は続きます😣💦。。 よく集団生活に入ると色…
虫刺されについて(青森) 無知ですみません。 今1歳2ヶ月でもうすぐ1歳3ヶ月です。 日本脳炎の予防接種は標準の3歳に接種しようと思ってます。 暑くなり、蚊も出てきたんですが、蚊にさされると危ないですか? 日本脳…
3歳の子供を室内遊び場に連れていきました。大きなビニール製のエアートランポリンがあって、トランポリンの上を走っていったので追いかけたのですが、追いつく前に息子が2歳くらいの子にぶつかってしまいました。すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!