コメント

ママリ
幼稚園教諭です!!園から年賀状とか出すことはありますが、特に返信はいらないですよ🙋♀️
体験会に来てくれてありがとうございますという意味と、入園検討されてくださいねーっていう意味も込めて送っていると思うので☺️
ママリ
幼稚園教諭です!!園から年賀状とか出すことはありますが、特に返信はいらないですよ🙋♀️
体験会に来てくれてありがとうございますという意味と、入園検討されてくださいねーっていう意味も込めて送っていると思うので☺️
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園の一時保育が全滅の場合 狭くて汚い支援センターの一時保育なら利用できる場合、 我慢して預けますか?(10畳くらい) 2歳イヤイヤ期、昼寝しない、夜勤で辛いけど 衛生気になるなぁとも、.
3歳4ヶ月の男の子を自宅保育しています 睡眠について質問です 寝たなと思って布団を抜け出すと、 しばらくは寝ているのですが、 私がいないことに気づくと泣きます 私が戻るとすぐ寝ます 朝も私が起きるとすぐ起きてし…
保育園、幼稚園どうするか… 悩んでます。1歳過ぎの子がいます。 今専業主婦なので、来年4月に入れなきゃいけないということもありません。 家から200mくらいのところにこども園があります。園見学に行ったり未就園のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね😳ありがとうございますm(_ _)m