アイパッチをしてマリオカートをプレイした際に効果を感じた方いますか?
アイパッチをしたままゲームをして効果が出た方いませんか?
アイパッチとネットで調べたらマリオカートで効果が上がったと出てきました。
実践された方いませんか?💦
- ぱんだ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あおまま
結構色々させましたがゲームとパズルなら子供が集中してくれたので効果上がった気がします!
眼科の先生もまずは子どもが興味のあるものから始めましょう、とおっしゃってました😊
アイパッチをしたままゲームをして効果が出た方いませんか?
アイパッチとネットで調べたらマリオカートで効果が上がったと出てきました。
実践された方いませんか?💦
あおまま
結構色々させましたがゲームとパズルなら子供が集中してくれたので効果上がった気がします!
眼科の先生もまずは子どもが興味のあるものから始めましょう、とおっしゃってました😊
「ゲーム」に関する質問
ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭 本当は女…
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
仕事以外、完全に無気力な旦那さんいますか? 家にいてもずーっと寝てるかスマホゲームです。大袈裟ではなく本当に毎日ゲームか寝てるかです。 たまに起きたと思ったら「俺の昼飯は?」です。 その間私は子供を公園に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ゲームは何やってましたか?
Switchとかですか?
あおまま
Switchやってましたー!
パウパトのゲームがすきでよくやってましたよ😊
ただうちは弱視の治療でしたので💦
上の子がアイパッチする時にどんなことやったらいいのか聞いたらパズルやアイロンビーズ、おままごとがいいって言ってました!
ぱんだ
うちも弱視の治療で同じです🙏
アイロンビーズも良いのですね!Switch重くてすぐ飽きたので、アイロンビーズ試してみます🌸