アイパッチをしてマリオカートをプレイした際に効果を感じた方いますか?
アイパッチをしたままゲームをして効果が出た方いませんか?
アイパッチとネットで調べたらマリオカートで効果が上がったと出てきました。
実践された方いませんか?💦
- ぱんだ(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

あおまま
結構色々させましたがゲームとパズルなら子供が集中してくれたので効果上がった気がします!
眼科の先生もまずは子どもが興味のあるものから始めましょう、とおっしゃってました😊
アイパッチをしたままゲームをして効果が出た方いませんか?
アイパッチとネットで調べたらマリオカートで効果が上がったと出てきました。
実践された方いませんか?💦
あおまま
結構色々させましたがゲームとパズルなら子供が集中してくれたので効果上がった気がします!
眼科の先生もまずは子どもが興味のあるものから始めましょう、とおっしゃってました😊
「ゲーム」に関する質問
専業主婦、双子の母です。 旦那はお金にだらしがないです。 借金、家賃や市民税滞納、おまけに生活費もくれません。 借金が毎月返済されてないから一括請求され、転売目的でiPadやゲームを後払いで旦那が購入したのです…
リアルタイムで夫婦喧嘩中。 旦那がやりたいゲームソフトがあるみたいで、 それは誰かと一緒にやってこそ楽しいゲームらしいです。 そして息子に勧めていて、 ゲームソフトを売って買おうと言い出したので 本人が欲しい…
子どもがスイッチしすぎないように 見守りスイッチというアプリを入れていて、 時間になればゲームができないようになります。 旦那も週末とかたまにスイッチします。 ゲームできる時間を無制限にする方法はもちろんあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
ゲームは何やってましたか?
Switchとかですか?
あおまま
Switchやってましたー!
パウパトのゲームがすきでよくやってましたよ😊
ただうちは弱視の治療でしたので💦
上の子がアイパッチする時にどんなことやったらいいのか聞いたらパズルやアイロンビーズ、おままごとがいいって言ってました!
ぱんだ
うちも弱視の治療で同じです🙏
アイロンビーズも良いのですね!Switch重くてすぐ飽きたので、アイロンビーズ試してみます🌸