きゅー
うちの息子は猫っ毛で逆にほにゃほにゃ毛でそれもまた細かいダマになったりしていました🐈⬛
その頃はわたしも全身ソープで髪の毛も洗っていたんですがママベビー?の髪の毛用シャンプーに変えたらだいぶ絡まりが無くなりました🤝🏻
今はそのシャンプーに合わせてリンスも使っています🧴
退会ユーザー
7ヶ月の娘はこのシャンプー使ってます🧴
きゅー
うちの息子は猫っ毛で逆にほにゃほにゃ毛でそれもまた細かいダマになったりしていました🐈⬛
その頃はわたしも全身ソープで髪の毛も洗っていたんですがママベビー?の髪の毛用シャンプーに変えたらだいぶ絡まりが無くなりました🤝🏻
今はそのシャンプーに合わせてリンスも使っています🧴
退会ユーザー
7ヶ月の娘はこのシャンプー使ってます🧴
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
つわり中… 吐き気止めもらったんですが。基本食べ悪阻です😭 まだ、吐いてません。 でも、食べるのも気持ち悪いです👎 でも、無理やり食べたら少しおさまります。 この場合も、吐き気どめは飲んだ方がいいのかな? 赤ち…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント