妊娠・出産 今6w6dです。5w6dから茶オリ→出血になり流産が進んでると言われました。… 今6w6dです。 5w6dから茶オリ→出血になり流産が進んでると言われました。 その後自宅安静にしていましたが、先ほどトイレに行った際用を足して拭いたらドゥルンとした感じのものと一緒に塊がついていました。 これは赤ちゃんなのでしょうか😭その時少し腹痛あったものの猛烈な痛みではありませんでした。 また今日病院行くか明日病院行くかどちらがいいのでしょうか😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 5w6d 6w6d 流産 赤ちゃん トイレ 自宅安静 🌱(妊娠5週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日いけるなら今日がいいですよ 8月5日 ぴ 病院に電話して受診したほうがいいと思います 8月5日 さるぼぼ🤱 電話して状況を話してから病院に行かれてはどうでしょうか🤔? 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント