コメント
Y.Y
夜更かしがやめられません😅
夜中子供が寝付いてから
見たいアニメとかドラマ見たりしてます😅
次の日寝不足で後悔するけど
唯一1人でゆっくり好きなこと出来るタイミングなので
なかなかやめられず…😅
はじめてのママリ🔰
ないですね!
土日も夫仕事で、娘二人の相手をしないとなのでゆっくりできる日がないです😂
夫が平日休みなのでその日の夕方(こちらは仕事終わり)に遊びに行ったり美容室いったりしてるくらいですかね🙄
リラックスは夫に娘託して長風呂くらいかもしれません😂
あとはみんなが寝たあと友達と電話したりしてストレス発散ですね笑
-
のんびりママ🌸
ワンオペ辛いですね💦
働くお母さんってほんと自分の時間ないですよね…- 8月5日
イリス
今は在宅メインなので、ゆるい日はあまり仕事がないのでゆっくりして時間に取ってます。スーパー行ったり家事済ませたりもできる。
今後は毎日出勤ですが、あまり激務ってわけじゃないので、仕事しながら休憩してます。やること終わればよし、みたいな仕事なので、午前〜午後はじめくらいで仕事終わらせて、あとはコーヒー飲みつつ急ぎでない仕事をする。
給料は高くないけど、融通きくのと仕事のゆっくりさは嬉しい職場です。
-
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ゆったり仕事できるの羨ましいです!- 8月6日
にこ
正社員ですが1時間刻みで有給取れるので仕事暇なら帰って子供がいない家でゆったーり過ごしたりしてます😅今日も暇だったので16時に帰ってきました✨あと土日祝日休みなので金曜日の夜とか子供旦那に見ててもらって友達とご飯行ったりしてます!
-
のんびりママ🌸
私も今時短勤務取ってるので、たまにそうしようかな🤔
大変参考になりました!
ありがとうございます😊- 8月6日
ザト
子どもたちを早く寝かせて、のんびりしてます😊
毎晩20時半から24時か25時ごろまでリビングでテレビを見たりゲームをしたり漫画を読んだりして過ごしてます💦
-
のんびりママ🌸
すごくパワフルですね✨
夜ふかしできるの羨ましいです!- 8月6日
のんびりママ🌸
そうなんですね。
私自分の時間無さ過ぎて、何が観たいかも分からないです😭
夜しかやっぱり時間ないですよね。