コメント
🌈💓💓
北区のたけむら耳鼻科は先生年寄りじゃなかったです🤔✨
光の森寄りです!
🌈💓💓
北区のたけむら耳鼻科は先生年寄りじゃなかったです🤔✨
光の森寄りです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
よだれかぶれ、何しても良くなりません😔 小児科や皮膚科に数軒行きました。 以下を処方されたのですが プロペト ロコイド→悪化 ゲンタシン→副作用で蕁麻疹に モイゼルト軟膏→副作用で赤くブツブツに ゼビアックス 飲み…
1.2に熱が出て38.92回嘔吐 1.3に熱は下がったが下痢一回 1.6 に保育園 1.7の今日朝白っぽい大量の下痢一回、元気 3歳の娘です。 病院に一度連れて行くべきか保育園に連れて行くべきが 迷っています。
12/23 から娘の咳と鼻水が治らないです…(この時はまだ鼻水は透明でした。) 27日に病院を受診し、痰きりのシロップを処方してもらいました。 1/2から熱が出始め、1/4にまた病院を受診。その時もまた痰きりの薬を処方して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
snowno
よさそうな先生でした?😵💫
いままで中耳炎見てた先生がコロナでお休みだったので別の耳鼻科に行ったらいきなり切開までされちゃって、ちょっと他のとこ探そうかなと思ってまして😭😭
🌈💓💓
2回ぐらいしか行ったことなくてまだ0歳の娘をみてもらったときは優しくて感じの良い先生でした!
熊本が地元じゃないので私も色々検索してたけむらさんに行ってみました🥺