産婦人科・小児科 熊本県 合志市、菊陽、北区ら辺で比較的若い先生がされてる耳鼻科をご… 熊本県 合志市、菊陽、北区ら辺で 比較的若い先生がされてる耳鼻科をご存知の方いらっしゃいますか? 中耳炎を、なるべく切開せずに治してくれる先生を探しています🥲 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 先生 熊本県 合志市 snowno(4歳9ヶ月, 6歳) コメント す👑💛 北区のたけむら耳鼻科は先生年寄りじゃなかったです🤔✨ 光の森寄りです! 8月5日 snowno よさそうな先生でした?😵💫 いままで中耳炎見てた先生がコロナでお休みだったので別の耳鼻科に行ったらいきなり切開までされちゃって、ちょっと他のとこ探そうかなと思ってまして😭😭 8月5日 す👑💛 2回ぐらいしか行ったことなくてまだ0歳の娘をみてもらったときは優しくて感じの良い先生でした! 熊本が地元じゃないので私も色々検索してたけむらさんに行ってみました🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
よさそうな先生でした?😵💫
いままで中耳炎見てた先生がコロナでお休みだったので別の耳鼻科に行ったらいきなり切開までされちゃって、ちょっと他のとこ探そうかなと思ってまして😭😭
す👑💛
2回ぐらいしか行ったことなくてまだ0歳の娘をみてもらったときは優しくて感じの良い先生でした!
熊本が地元じゃないので私も色々検索してたけむらさんに行ってみました🥺