※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
goma
家族・旦那

クラミジアと淋病について3年前クラミジアにかかり薬で治療その時は夫の…

クラミジアと淋病について

3年前
クラミジアにかかり薬で治療
その時は夫の分の薬ももらい飲みました。夫は治ったかの確認はしていません。私は薬を飲んだ後病院で検査→陰性になりました。

1年半前に妊娠した時もクラミジア、淋病共に陰性でした。

今回おりものに異常があり検査したところどちらも陽性だったのですが、私は夫としかしていません。
やはり夫の浮気が原因ですかね?
3年前のクラミジアが風俗が原因で離婚騒動、それからGPSもつけて携帯もいつでも見ていいってことで決着しました。
自営業なのでほとんど2人で過ごしており、正直夫が浮気してるようにも感じられず…
でもそれ以外考えられないようなぁと思ってます

コメント

ママリ

今回陽性が出たと言うことは、新たに感染したと考えられます🤔
3年前に感染、その後再検査で陰性を確認(この時点で完治)
1年半前の検査でも陰性を確認できている=感染していない
ということは、1年半前の検査後〜現在に至るまでの間に再感染ですね。
過去に前科があるのでしたら今回もご主人の風俗か浮気の可能性が大かと。。
公衆トイレや銭湯で〜という話も聞きますが、体液ベタベタについたイスや便器に性器を擦り付けたりすれば性行為以外からの感染はあり得ますが、、そんな事しないですよね😩💦

• goma

goma

そうですよね🥲
    私もやっぱり夫が怪しいと思ってます。
    淋病も他人の膿がついたイスに自分の性器がついたら、くらいのほぼありえない状況みたいなのでやはり浮気ですね。ありがとうございます!

• 8月5日

クラミジアも淋病も性行為でしかならないはずです。淋病は感染経路色々あったけどそれでも結局はヤらないとならなかったはず…。正直GPSとか携帯見れるって防止になるようで浮気防止には甘いんですよね💦これ、昔遊んでた時の実体験だからこそ言えますが、携帯を会社とか家に置きっぱなしにしてその近くまで迎えに来てもらうなり、待ち合わせしてサクッと車とかで30分以内で致してさようなら〜みたいな浮気してたので、無くはないというか😅携帯も見られて大丈夫なように帰る時はブロック、Twitterなどアカウントはログアウト、写真も何も残さない、徹底してました😇当時彼氏が好きだけど体の相性だけは悪くてそれがすっごい嫌でそんなことしてたあたしからすれば30分~60分時間あれば浮気なんて余裕でできるって分かってるので。最悪渡部みたいに、公衆トイレで10分でとかもありますしね

• goma

goma

体験からの回答ありがとうございます🤣
    やはり浮気ですよね!
    GPSで携帯いつでも見れるようにしたら防止になるかと思いましたが甘かったですね💦
    今夜は大修羅場になりそうです。

• 8月5日
ゆきんこ

喉の性病検査はした事ありますか?

• goma

goma

一回もしたことないんですが、飲み薬で同時に治らないんですかね?

• 8月5日