はじめてのママリ🔰
私なら買い直します。
はじめてのママリ
義実家との関係性にもよりますが、1日で食べ切れる量と人数なら事情を話してそのまま渡します
2人で住んでるのに個数多め、とかだったら買い直しますかねー…
me
買い直します💦さすがに失礼ですね
はじめてのママリ🔰
私なら買い直します。
はじめてのママリ
義実家との関係性にもよりますが、1日で食べ切れる量と人数なら事情を話してそのまま渡します
2人で住んでるのに個数多め、とかだったら買い直しますかねー…
me
買い直します💦さすがに失礼ですね
「義実家」に関する質問
ママリでよく、義理の親戚がなくなったけど自分もいくべきかとか正月は夫だけ帰省してもらおうと思うとかいうこめんとよくみます。 田舎の古くさい地域の嫁の私は、いきたくないと思っても行かない選択肢自体が与えられ…
17w妊婦です! 明日検診なんですけど、義実家に呼ばれて夜ご飯をご馳走になりました 豚汁とご飯(少なめ) かき揚げ(小2つ)海老天(2つ)さつまいもの天ぷら(3つ) 小松菜の胡麻和えを食べました 朝イチ検診なんで…
産後に義実家や実家に1ヶ月過ぎてから会いにきて。と言うのはダメですか…? 帝王切開で出産することが決まっており 痛い中病院に来られることが嫌です。。。 旦那は、病院に義実家を来させる気満々で、はぁ?と思いまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント