ワンオペの土日が続きます。皆さんなら3歳と7か月連れてどこに行きます…
ワンオペの土日が続きます。皆さんなら3歳と7か月連れてどこに行きますか💦??何をしますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
あーちゃん
土日って聞くと毎週憂鬱です😣
今は暑いので買い物以外は出かけません😅
公園行きたいと言われても暑いし熱中症なるし、遊具も熱くて火傷するよ?と言って、
ガレージでプールするか、家の前かベランダでシャボン玉させてます笑
sada
とりあえず土日どちらかは出掛けて、もう1日は家でゆっくり。
出かけるのは動物園とか水族館、児童館的なとことかかな。資金があるならイオンのゲームコーナーもいいかも。
ドライブとか。
家はテレビの力を借りつつ、
お絵描きしたり折り紙とか工作、庭があるなら水鉄砲やラジコンで遊びます!
庭でおにぎり食べるだけでも楽しいかも😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
前、1人で2人連れて支援センター行ったら、哀れに思われたのか、保育士さん?保健師さん?がたくさん話しかけてくださいました🤣
庭でおにぎり楽しそうです!- 8月5日
はじめてのママリ
ありがとうございます
お疲れ様です!
ほんとに出かけられないですよね、、プールですね!
あーちゃん
プール広げて片付けるのがめんどくさくてあんまりしたくないですけどね😂
3人目がまだ長時間のプールに行けないので
お家プールで我慢してもらってるので
私も頑張ってますがたまーにお風呂で水風船とかスーパーボールすくいなど水遊びしてもらってます😂😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに下が小さいと、長時間お外いられないですよね💦お疲れ様でございます