雑談・つぶやき 多嚢胞性卵巣症候群で妊娠した私。4ヶ月生理きてないから今日病院行った… 多嚢胞性卵巣症候群で妊娠した私。4ヶ月生理きてないから今日病院行ったらもう1ヶ月基礎体温つけるように言われた。内診したらまた卵子がたくさん詰まってる卵巣があった🥲やっぱり治らないよね…。今月生理来なかったら薬だ…。 多嚢胞性卵巣症候群と一生付き合わなきゃいけないのかな…😮💨 ついでに子宮頸がんの検査もした。何もなきゃいいなぁ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 内診 卵子 妊娠した 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてママリ🔰さん(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント