大阪市旭区の阿河医院、高橋内科皮膚科について情報を探しています。他にもおすすめの小児科や耳鼻科があれば教えてください。
いつもお世話になっています☀️
病院についてなのですが…
大阪市旭区にある、
阿河医院、高橋内科皮膚科に行ったことがある方
又は知り合いが行ったことがあるという方、
いらっしゃいますでしょうか?
予防接種を受ける病院を探していまして、
ネットで色々な病院を調べてみたのですが
どこも場所と診療時間などしか情報がなくて…
院内の雰囲気や先生のことなど、
何か情報お知りの方がいましたら
教えて頂きたいです(>_<)
阿河医院、高橋内科皮膚科以外の
旭区内にある病院で
オススメの小児科や耳鼻科なども
教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願い致します😣⚡️
- おめめ.(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
高橋内科皮膚科は行ったことあります。
高橋内科皮膚科は、内科と皮膚科の医師が別々に診察してますが、待ち合いがめちゃくちゃ混んでいます(--;)診察が終わっても会計で待ち、軽く一時間はかかります。
皮膚科にかかりましたが、先生はてきぱきとしていて良かったですよ。設備は昔ながらの感じです。
でも私なら予防接種なら別の病院にします。混んでるので(^-^;
千林は遠いですか?めぐみ内科小児科クリニックは、場所が分かりにくかったですが良かったです。子どもの体重も量って貰えました(*^^*)
私は少し遠いので一回しか行ってませんが、近ければ通うと思います❤
おめめ.
コメントありがとうございます!
やはり高橋内科皮膚科は混んでいるんですね💦
予防接種は予約だし、待ちないかなー?と安易に考えてましたが会計も待つなら予防接種でも待ちそうですね(>_<)
めぐみ内科小児科クリニックも候補の1つでした!☆
少し距離があるのと場所がわかりにくそうだったのでどうしようかと思ってまして😖⚡️
でも良さそうな病院みたいなので、一度電話してみようと思います!✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
予防接種は予約制なんですね!それなら待たないかもしれませんが、小児科に特化している訳ではないし、人が多いのでウイルスなども心配かな…という感じでした😅
やはり近場がいいですよね💦
いいところが見つかるといいですね😊💖
おめめ.
HPを見ても情報が載ってなかったので、電話予約してから行く様でした💦
そうですね…元々皮膚科ですし、やはり今後のことも考えてかかりつけ医になりそうな病院に行った方がいいですよね😣
インフルエンザも流行ってますし怖いですもんね⚡️
ありがとうございます!
もう少し色々調べてみます☆