その他の疑問 甘いセリフが苦手で困っている女性がいます。推しの恋愛ドラマを見たいが、甘いセリフが多くて避けられない状況です。同じ経験を持つ人や克服方法について知りたいようです。 恋愛ドラマなんかでよある、甘いセリフがすごく苦手で困ってます😭 中高生の頃からこの手のものが苦手で、鳥肌がとまらないので避けてきたのですが、 最近推しができて推しのドラマを見ようとしたら ゴリゴリの恋愛ドラマで💦甘いセリフは避けられなさそうです、、 同じ経験ある人は居ますかね、、? どうにか克服したいんですが、、 甘いボイス集みたいなものをひたすら聞いて慣れるしかないですかね😭 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 服 恋愛 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも 私もそれが苦手だからほとんどドラマ見たことないです😂 ひたすら聴いたとしても絶対慣れないと思います笑 わたしには克服できなさそうです😅 8月5日 ママリ 私もそんな気がします笑 さっき軽く萌えボイス的なの聞きましたが、 なぁにやってんの♡のワンフレーズでギブでした😭 最悪、推しのドラマは無音で見ようと思います、、😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそんな気がします笑
さっき軽く萌えボイス的なの聞きましたが、
なぁにやってんの♡のワンフレーズでギブでした😭
最悪、推しのドラマは無音で見ようと思います、、😂