女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、メチコバール飲んでた方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
コロナワクチンやってから、体に異常起きてる方いますか? 私は口の周りに炎症が起きるようになりました。 口囲皮膚炎ってやつみたいです。 免疫力低下でなるらしいのですが… 同じような炎症起きている友達が周りに3人…
産後の生理、確実に重くなりましたー😰 1人目の時はそうでもないのに、 出産を重ねるごとに、どんどんヘビー級に😂! 生理前になると 汗が止まらないのと、寝汗が尋常じゃない… 頭痛もひどくなります😂 更年期ってこんな感…
ココ最近胃がムカムカ違和感が多々あり、(胃薬のむほどではない)なんだと思いますか?季節的なもの?同じような方おられますか? ちなみに妊娠はないです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
リンカルと産み分けゼリーってあれきかないですよね?きいた方いらっしゃいますか?🤔
ご自身がADHDでストラテラ服用されてる方いますか? 昨日から40mgを朝服用してるんですが、昨…
腹もちのいい朝ご飯ってなんですかね 手のかからなくて、ちなみに私です笑
産後、痩せるどころか太り続け 人生MAX体重。 先日からダイエットはじめました😭 とにかく写真…
胃腸炎っていつから人に会えますか? 昨夜急に症状が出て、今日の午前中で落ち着きました😅
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…
コメント