その他の疑問 ベビースイミング教室で着る自分の水着を迷ってます…プール入られてる方… ベビースイミング教室で着る 自分の水着を迷ってます… プール入られてる方、どんな水着(できればメーカーも 着られてますか?٩( ᐛ ) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 5 水着 プール ベビースイミング かさぶー(9歳) コメント ちゃんまん 上はビキニにラッシュガードを着て 下は半ズボンみたいなやつです。 スカートとかで最初の頃 ベビースイミング通ってましたが とっても浮いてたので 新しいの買いました。 12月5日 かさぶー そうなんですね〜!ラッシュガードも検討中なんですが水中で動きにくくはないですか? 12月5日 ちゃんまん 全然動きにくくないですよ! 12月5日 かさぶー じゃあいいですね〜!! ブランドはロキシーとかOPとかですか? 12月5日 ちゃんまん 何のブランドか忘れてしまいましたが ブランドにはこだわらず自分の好みの ラッシュガードを スポーツ用品点で買いました 12月5日 かさぶー ありがとうございます〜! 質問攻めしてすみません٩( ᐛ ) 12月5日 ちゃんまん 大丈夫ですよー! 自分好みの水着みつかるといいですね! 12月5日
かさぶー
そうなんですね〜!ラッシュガードも検討中なんですが水中で動きにくくはないですか?
ちゃんまん
全然動きにくくないですよ!
かさぶー
じゃあいいですね〜!!
ブランドはロキシーとかOPとかですか?
ちゃんまん
何のブランドか忘れてしまいましたが
ブランドにはこだわらず自分の好みの
ラッシュガードを
スポーツ用品点で買いました
かさぶー
ありがとうございます〜!
質問攻めしてすみません٩( ᐛ )
ちゃんまん
大丈夫ですよー!
自分好みの水着みつかるといいですね!