※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴジャム
ファッション・コスメ

毎日のお化粧の事です。メイクは、あまり濃くしたくないのでいつも薄目…

毎日のお化粧の事です。メイクは、あまり濃くしたくないのでいつも薄目ですが、41才なのにスッピンに近いメイクは恥ずかしいですか?
どんなメーカーのBBクリームがお勧めですか?素肌に近く、尚且つシミなどもカバーできてお手頃価格が希望です。
皆さんのお勧め、教えてください。

コメント

ぴーや

下地にイエロー系の物を使い、コンシーラーを使うとシミやくすみもカバーできますよ◡̈♡
ちなみにCCですが、一通り使ってお気に入りはCHANELです◡̈!

イチゴジャム

お返事、ありがとうございます。
CHANELですか。私の勝手なイメージでは高そうな。
お肌が綺麗に仕上がるのは魅力です。今度、見てみます。

じじた

私はメイベリンのUVのをいつも使ってます。これ自体は可もなく不可もなくという感じですが、気になるところは一度ティッシュオフしてもう一度塗ってパウダーではたきます。
BBクリームではないですが、カバー力あって安いファンデといえばセザンヌですかね。

• イチゴジャム

イチゴジャム

お返事、ありがとうございます。メイベリン、ドラックストアなどで見かけて気になっていました。
    コメント、ありがとうございました。

• 12月6日
Lala

ドクターシーラボ?のBBクリームいいかも
ネットで3000円以内で買えます。

• イチゴジャム

イチゴジャム

ありがとうございます。
    ドクターシーラボ、私も気になってました。調べてみます。

• 12月6日