妊活 生理中に遺残卵胞がありhcg注射を打ったことある方いますか?先日、生理2… 生理中に遺残卵胞がありhcg注射を打ったことある方いますか? 先日、生理2日目に大きめの卵胞があり、移植を1周期見送ることとなりました。その際、2日目でhcg注射を打ち、遺残卵胞を排卵させよう、とのことでした。 このあとちゃんと排卵して生理がくるのか不安になってきました。この場合、普段と同じで生理14日目頃に排卵するのでしょうか。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生理 排卵 遺残卵胞 モコ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント