コメント

ちーた
日焼け止めのシール貼ってましたよ!
うちの子も夏から始めたので、紫外線はかなり気を付けてました💦
ちーた
日焼け止めのシール貼ってましたよ!
うちの子も夏から始めたので、紫外線はかなり気を付けてました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の年少から通う場合、おむつが取れていることは絶対条件でしょうか?? そういった内容はどこにも記載されていなくて直接プレや園庭解放、イベントに参加して確認するものでしょうか?🤔 3月生まれの早生まれ、発…
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
いらなくなったおもちゃってどうしてますか? 売るのにも激安だろうし、人にあげれるほど綺麗ではない。 でも、なんか捨てるには高かったしなぁって思っちゃったり。 ちなみに絵本もそんな感じで赤ちゃん絵本から残ったま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
日焼け止めシールって病院からもらえるんですか?買うんですか?
ちーた
処方はできないシールなので、自分で買いました!
先生にこれがいいよって教えてもらったやつです👌
ネットでも買えるし、レーザーした形成外科の薬局でもありました🙆
画像貼っておきますね!
ちーた
サイズ(幅の長さ)とか種類があるかもです!
レーザーしたところの範囲をカバーできるサイズ買うといいと思います🙂
ママリ
ご親切にありがとうございます😭😭
5分とかの少しの外出でも貼ってましたか??
日焼け止めとかって塗ってもいいのですかね??
もし分かりましたら教えて頂きたいです。
重ね重ね申し訳ございません。
ママリ
早速購入しました😊
ちーた
うちのこはおでこと足首だったんですけど、外に出る日は毎日貼ってて5分のお出かけも貼ってました!
日焼け止めはレーザーしたとこに塗るより、からだ全体にっていう感じです。
シールは最初に貼って、その周りは日焼け止めでした🙂
プールもシール貼ったまま入ってました!
結構剥がれにくいです☺️
ママリ
ご丁寧にありがとうございました😊
助かりました😢