コメント
はじめてのママリ🔰
朝はほぼ固定でパンと果物が多かったです😂
今日も朝は米粉のパンとキウイ、マスカット、作り置きのスープがあるのでスープ。
夜はじゃがいもがあるので肉じゃがのつもりです🫣
(結局高確率でめんどくさくなってうどんとかになります)
我が家は1歳過ぎてからは1日1回お米食べさせればいいかなーと昼か夜どちらかお米でどちらか麺でした😂
おかずはほぼ取り分けです😮💨
R4
3食大人とほぼ同じメニューです!
朝は米がメインです!
おかずはほぼ固定メニューで
卵焼き、ブロッコリー、トマト、豆腐やウインナーって感じです👌
パンは週1~2あるかないかで、ホームベーカリーで焼いたり、パンケーキ焼いてます😊💗
おかずは卵焼きを目玉焼きにするくらいで、米の時と同じです!
時間があれば味噌汁や、オニオンスープを作ります✌️
夕飯は、薄味で作り上げて、大人は調味料足して食べてます❣️
昨日は豚しゃぶサラダうどんでした!
今夜はよだれ鶏、ナスとズッキーニの揚げ浸し、塩昆布キュウリ、溶き卵の味噌汁、です!
息子はお好み焼きとかは大好きです🎶
-
yママ🔰
お好み焼き、なるほどです!
今日やってみようかなと思いますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️⭐️- 8月9日
yママ🔰
おかず欲しがりますし、取り分け楽ちんですね🌼*・
パンがアンパンマンパン以外、投げつけるので悩みますカタ:( ;´꒳`;):カタ
気合い入れたチキンライスを残され撃沈です笑果物取り入れようと思います🍎🍊🍈🍉🍇
はじめてのママリ🔰
分かりますー😭
娘も気合い入れたご飯ほど食べないです😮💨
なので焼くだけ!切るだけ!出すだけ!になりました🫠
同じく食べるパンは1種類のみでうちはアンパンマンパンも食パンも食べてくれない上に米も白米は食べないです😭笑
毎日ご飯どーしよーって悩むの疲れますよね😮💨
yママ🔰
そーですよね🌼*・
なんか、いいやって思う時と、これでいいのか?ておもう時があって、お話聞けて良かったです!ありがとうございます😊🙇♀️