旦那との関係が冷え切り、触れ合いがなくなってしまったことについて悩んでいます。子供の前では普通に振る舞っていますが、感情が薄れ、距離を置くことを望んでいます。
旦那が私の地雷踏んでから子供の前では普通にしてるつもりだけどそれ意外お互いにただの同居人みたい。
前は1日1回はキスしないと嫌だったけど、そんなことどーでもよくなっちゃった。
むしろ早く仕事行けとかわざわざ近くに座らないでとか、できるだけ触れられる距離にいないでって思ってしまう。
それはたぶんその距離にいたらまた揉めそうだから。
今は好きとかそーゆー感情がない。
キスもしたいと思わなくなったし、仕事上時間が合わないのもあるけど2週間くらい旦那に触れてない。
触れたいとも思わないし。
こんなに触れない日があるのは初めてで、今までの旦那からするとたぶんそろそろ限界がくるはず。
だからって旦那から来てくれるとは思わない。
けど私からは絶対にいかない、そっちも寂しかったんじゃんとか思われたくないし。
私は娘と息子と寝てるし日中も息子といるから温もりはたりてる。しかもいい匂いの2人。
旦那は一人でベッドだから距離もあるし知らね。
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんはどんな過ちを犯したんですか?💦
退会ユーザー
旦那さんよっぽど何かやらかしたんですね☹️☹️
はじめてのママリ
産後っていうのもあると思うんですが、情緒不安定になることが多くて😅
旦那の余計な一言から始まり、不安定になっている時の私を真似するんです。
それで更にイラついて😞
旦那の休みの日にこうなり、それが2週続けてなりました😵
さすがに2週連続だとイライラしないように関りたくないと思い始めました笑
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰さん
コメント