※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エコカラットを貼ろうか悩んでいます。新築し、すでに入居しているので…

エコカラットを貼ろうか悩んでいます。

新築し、すでに入居しているのですが、エコカラットが諦めきれず。
当初は予算の都合で諦めましたが…

テレビ裏の1番広い面積の壁はチャコールグレーのようなアクセントクロスです。
その近くのキッチン後ろの壁にエコカラットをかんがえているのですが、部屋がごちゃごちゃするかと悩んでいます。

アクセントクロスがある部屋の他の壁にエコカラットはどうでしょうか。
貼るなら白で目立たない感じかなーとは思っているのですが、せっかく貼るのに目立たないのもなーとも思います。
悩みです。

コメント

はある

エコカラット付けてます✋うちはリビングが基本的に白地のクロスなのでエコカラットがアクセントになるように付けましたが、アイボリー?なのでクロスと色が近いので全然目立たないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコカラットいいですよね、素敵!
    やっぱりクロスと色が近いと目立たないですか…

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

エコカラット悩んで私もつけました!
ホワイトのグラナスヴィストですが、けっこう凹凸があるので目立たなくはないですよ‼︎
可愛くてお気に入りです♪

チャコールグレーのアクセントクロスに、ホワイト系のエコカラット絶対可愛いと思います💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラナスヴィストいいですよね!
    毎日カタログと睨めっこです😋
    凹凸あると目立つ、いい情報ありがとうございます!

• 8月6日