エコカラットを貼ろうか悩んでいます。新築し、すでに入居しているので…
エコカラットを貼ろうか悩んでいます。
新築し、すでに入居しているのですが、エコカラットが諦めきれず。
当初は予算の都合で諦めましたが…
テレビ裏の1番広い面積の壁はチャコールグレーのようなアクセントクロスです。
その近くのキッチン後ろの壁にエコカラットをかんがえているのですが、部屋がごちゃごちゃするかと悩んでいます。
アクセントクロスがある部屋の他の壁にエコカラットはどうでしょうか。
貼るなら白で目立たない感じかなーとは思っているのですが、せっかく貼るのに目立たないのもなーとも思います。
悩みです。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
はある
エコカラット付けてます✋うちはリビングが基本的に白地のクロスなのでエコカラットがアクセントになるように付けましたが、アイボリー?なのでクロスと色が近いので全然目立たないです笑
はじめてのママリ🔰
エコカラット悩んで私もつけました!
ホワイトのグラナスヴィストですが、けっこう凹凸があるので目立たなくはないですよ‼︎
可愛くてお気に入りです♪
チャコールグレーのアクセントクロスに、ホワイト系のエコカラット絶対可愛いと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
グラナスヴィストいいですよね!
毎日カタログと睨めっこです😋
凹凸あると目立つ、いい情報ありがとうございます!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
エコカラットいいですよね、素敵!
やっぱりクロスと色が近いと目立たないですか…