コメント
初めてのママリ
私も1人目の時そうで、前駆陣痛でフライング入院2日間して促進剤までしました😭
結局産まれたのは予定日より4日過ぎてからでした💦
焦る気持ちはものすごく分かりますが焦ってものんびりしてても遅くてもあと1週間ほどで必ず会えますよ!🥺🤍
はじめてのママリ
焦りますよね〜😭
大丈夫大丈夫!きっといつかは出てきますよ✨
私も2人目39wで前駆あってそろそろか?と思ってだけど、結局予定日1週間すぎても出てこず😂
大きめベビーだったので促進剤で出しました💦😂
-
ぽよん
そうなんです!我が子も余裕で3000gを超えてるので暑いし重いし早く出したい気持ちが😂
いつか出てくる気持ちになってくれると思うので待ちたいと思います😭❤️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。私は予定日二日前に先生に今日陣痛来そうと言わましたが来ず、、、予定日の四日後に生まれました😂私も焦りと不安とで情緒も不安定で辛い時もありましたがなにをしても赤ちゃんのタイミングなので👶🏻💜
いつでてくるのー?はやく会いたいーとか話しかけながらゆっくり最後の妊婦期間過ごしてください!!!
-
ぽよん
予定日が近づくにつれ焦りが…😮💨どんなに動いても赤ちゃん次第ですよね。もう数日しかない妊婦期間、楽しみたいと思います🙆🏼♀️💓
- 8月5日
ぽよん
わたしも1人目それでした😭
だから今回も促進剤打ってくれ〜ってなりました😭😭
そうですよね、産まれてこないわけないですもんね。必ず会える我が子を心待ちにしたいと思います😭❤️ありがとうございます。