コメント
はじめてのママリ🔰
厳しすぎます。
動かざるをえないので、
はっきり入院!となるとまだ割り切れますが、自宅安静だと動いてしまいますよね💦
毎日不安ですよね。
くま
私も26週の時に27ミリになってました…💦
安静にはそんなに出来てません🥲
上の子が可哀想なので入院は避けたいですが、入院した方が良いかな…と言われればお腹の子のためにもするしかないのかな…と思ってます😢
-
みーちゃん
もう入院となれば断ることはできないですよね😢早産になっても大変だし😢
- 8月5日
みー
私も切迫体質で1人目から張りどめ服用してましたが、2人目は30週で10ミリ、即入院しました😭
里帰りしてましたが、日中は誰もいないし、安静にしてるつもりですがダメでした💦
-
みーちゃん
そうなんですね😢安静にしてるつもりでも子どもいたら完全に安静じゃないですしね😢どうにか入院ならずにいきたいです😢
- 8月5日
みーちゃん
ですよね😢
ほんと、割り切って入院したほうがいいのかもしれませんが娘に会えないのも辛すぎて😢
くま
その気持ちわかります😭
本来なら上げ膳据え膳でトイレ以外横になってるのが正解なんですよね…
それを出来てないから短くなるのは仕方ないと思いつつ、何で短くなるの?!って自分の体質に嫌気がします😢
普通の妊娠生活が送りたいっていつも思います😩
はじめてのママリ🔰
わたしも子どもに会えないのは辛かったです。
ですが、入院して本当によかったと思っています。
入院中はやはりお腹の張りなど気になったらその都度モニター装着してくださいます。
自宅でだと、私は不安で過ごせなかったので、入院になってよかったです♪
みーちゃん
たしかに安心なのは入院ですよね!毎日心音聞けるし☺️ご飯美味しいし(笑)ほんと、切迫とは無縁の元気な妊婦さんがよかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
むちゃくちゃわかります!!
マタニティフォトとか撮りたかったですし、楽しいマタニティライフ!というものを過ごしたかったです😂