男の子のエコーでお股に線が見えることはありますか?6ヶ月終わりまで性別がわからないことはありますか?故郷に帰るので、性別が知りたいです。
よくわからなくて質問します!
男の子でもお股に線ってありますか?
先日のエコーでお股にタマみたいなのが見えたと思ったら、線が見えました。
先生もわからないらしく次回になりました😭
タマじゃなくてもお股らへんに丸っこいのは映る場合はあるんでしょうか?(._.)
また、男の子でも6ヶ月終わりまでわからないってことはありますか?(._.)
今度故郷に帰るので、なんとなくでも性別知りたくて質問しましたm(__)m
- お嬢(9歳)

sкuиmΔmΔ♡
写真はないですか?

Mesan♥︎
私は35wまで
分かりませんでしたよ。(笑)
なんせ、あ!今見えるかも!
の時に必ず股を閉じるので(笑)
最後まで違った人もいるし、
女の子でも、臍の緒が
写ると勘違いしたり…
確実にお股パッカーんなら
分かるかもですが💦

岡子
うちの近所の人はずっと女の子と言われていて産まれてから男の子だと発覚しましたよ(笑)

ゆんゆん
タマタマにも線がありますよ(^^)
でもタマタマは確か28週くらいにならないとあるべき場所には下りてこないらしいです!
女の子の線はその頃には見えます。丸っこいがどのようなものかにもよります(^^)
男の子でもなかなか性別わからないこともあります!主治医のエコーの腕があまり良くないか、態勢や逆子とかが原因らしいですが…

お嬢
返信ありがとうございますm(__)m
先日お股を思いっきり開いていましたが、写真は確定したらあげると言われましたので、いつも顔や体のエコー写真です(._.)

お嬢
35w∑(゚Д゚)
それは検診のたびにドキドキでしたね(°_°)✨
先日思いっきりお股を開いていたんですが、へその緒はへその緒で映っていました(^^)
お股を2回ほど見ましたが、タマタマがあったりなかったり(;;)
でも線は毎回くっきりとあります。
早く知りたくてウズウズします(;;)笑

お嬢
やっぱり産まれてから発覚ってあるんですね!(°_°)
先日女の子かなーと言われましたが、女の子の場合は多いと聞いたので、まだなにも準備していなくて(;;)
性別が楽しみすぎてソワソワしてばかりいます(^_^;)笑

KAORImama
男の子の場合はギリギリまでわからないって言われました💨
ウチは男の子だと思っていて、26週頃の3Dで女の子だとわかりました♡

お嬢
タマタマにも線ってあるんですか!∑(゚Д゚)
イマイチエコーの見方がわからなくて、、(;;)
22w6dの頃に見た2回ほどお股のエコーを見たんですが、1回目でタマみたいなのがあり、2回目で線がくっきりとあったんです(;;)
担当医は腕がいいと人気の先生みたいなので下手?というわけではないと思うんですが、とても迷ってました(._.)
性別楽しみすぎてウズウズしてます(;;)笑

お嬢
3Dだとやっぱりわかりやすいんですか?(._.)
まだ3Dでエコーを見たことなくて、すごく見てみたいです(;;)✨
病院によっては3Dを行っていない。などあるんでしょうか?(._.)

KAORImama
はっきりわかりましたよ♡
ちょうどオマタ開いていてくれたので、2Dでもわかりましたw
出産した病院ではやっていなかったので別の病院で診てもらいました😊
保険がきかないので、9,000円しましたが30分のエコー(4D、3D、2D)とDVDをいただいたので大満足です♡
産後に観ると楽しいですし♡
良い思い出作りになりました!
ネットで3Dエコーで調べると沢山出てきますが、専門の所などは性別判断をしてくれないそうです。
わたしは教えてもらっちゃいましたがw

あんちゃんまん☀︎
わたしもはじめ性別を聞いたときは
シンボルらしきものが見えて
男の子だねーと言われて
次行くと女の子特有の線があるとw
30週の検診でやっぱり男の子だねーと言われました٩(ᐛ)
なかなか焦らされたので
産まれるまではわからないかなーって
思っちゃってます()♪

茶太郎
私のベビーちゃんは女の子でしたよ♪
18wで女の子かもね~って言われて、それからずっと女の子って言われてます。ちなみに22wのエコー写真です。

みちゃむ
一人目、男の子で9ヶ月になる1日前までわかりませんでしたよ(-∀-`;)

お嬢
皆さんありがとうございます!
本日の検診で女の子だねーと言われました!
まだまだわかりませんが、元気に産まれて来てくれることを願ってあと3ヶ月のマタニティーライフを楽しみます!
まとめてのご返信ですみませんm(__)m

KAORImama
出産する病院だと3Dやっていなかったので、エコー専門のところに行ってきました😄
保険がきかないので高めですが、DVDももらえるし思い出として大満足です♡
でも、やはりお股パカーンじゃないと確実ではないですね😅
私自身、産まれるまで男の子って言われてたみたいですからw
コメント